зайчиколов

Сергей Озеров Лунь
 

Я займусь философией!
Ты завари мне чай!
Фило – стремление к совести?
Мокрым не отвечай! !

Мокрое в бухте, два берега,
Ноги – источник любви!
Филин сидит на дереве.
Волны устали бить!

Нечего птице подсматривать,
волнам выказывать злость,
Нить Ариадны отматываю,
Сети плету из слов!

Кружевовещь потащится,
Клок паутин – обрыв…

И в океане счастия
Зеркальцем зайчу рыб!