***

Энеф Савин
Всю жизнь,что толкаю
Перед собою на ниточке,
Мне были по нраву нескладные диалоги, как ладоги
Стройные, много-
О б е щ а ю щ и е
Бризов, ре-бризов, и пере-
Штилей,
Ну а за ними... Штормов.
И пиши пропало.
Если бы только сказка не была
О двух концах.

/12_13/