Люблю стихи

Анна Мороз 3
Живу совсем не как в раю,
Скажу вам без обмана.
В " Созвучии" я всех люблю,
Лечу стихами раны.
Бывает, очень устаю,
Скрывать от вас не стану.
Пред кем - то может не встаю,
Перед стихами встану.
В них вижу Латыша всегда,
Кускова остро око.
С Юшковым не  страшна беда
И с ним не одиноко.
Да, очень часто устаю.
С Телегиной встречаясь,
Стихи ей в ритм я спою,
По чашке выпьем чая.
И Агафонова всегда
Небезучастна тоже.
Ну как напишет что, когда -
Мороз идет по коже.
Я дружбой с Перлик дорожу,
Она способна, знаю.
От смеха я порой дрожу,
Когда ее читаю.
Живу совсем не как в раю,
Скажу вам без обмана.
В " Созвучии" я всех люблю,
Лечу стихами раны.


Созвучие - название лит. обьединения в г. Дружковка
Латыш, Кусков,  Юшков, Телегина, Агафонова, Перлик - члены этой организации.