Кто сказал что женщин много?

Бевлан
Кто сказал что женщин много?
Для меня она- одна,
Что даётся в миру Богом
Под названием жена

Лишь жена поймёт мужчину
Если мужем назовёт,
Путь пройдёт с ним очень длинный!
Вместе гнёздышко совьёт!

Жёны милые! простите,
Редко что о Вас пишу,
Не найти Вас на Авито!
Ну хоть здесь всем расскажу.