Гимн любви

Михаил Швейбиш
Гимн любви.
 
Люди всё словами называют,
И, стараясь  дать название всему,
Многое на свете называют
Разными словами. Не пойму,
Почему придумать не сумели
Мы названий множество, скажи
Чтобы жить, словами называя
Это состояние души?
У него оттенков очень много.
Как оно порой волнует кровь!
Но одно название, как Богу,
Дали. Это чувство есть Любовь.
Остальное просто проявление
Этого душевного тепла.
Повторяем все мы в изумлении,
Что Любовь к нам , наконец, пришла.
И одним коротким этим словом
Сразу всем способны дать понять,
Что пришла она к нам в жизни снова,
И её боимся потерять.
И везде звучит, на всей планете
Повторяясь всеми вновь и вновь,
Пусть всегда, поэтами воспета,
Будешь в жизни ты царить- ЛЮБОВЬ!
26.03.2017