Среди толпы - всегда одна!

Ольга Азарова Шабанова
Гроза копилась так недолго,
Развёрзлись тучи в октябре.
И тьма, нависшая пологом,
Закрыла солнца свет в окне.
Нет, не дождинки бьют в окно,
Роняют слёзы грустные глаза.
И хватит ли запаса слёз,
Оплакать, что любить нельзя,
Оплакать, что любить нельзя!

Не может быть!
Не может, чтоб сама себя сгубила,
Чтоб в тягость я тебе была.
Ведь я - любила, так любила,
Как, может быть, любить нельзя.
Но, видно, показалось тебе мало,
Пришла расплата в октябре.
Опало наше тесто, что замешали,
Наверно впопыхах,
Не думая что холод на Душе.

Как уберечь в потоке дней
Надломленных мне сил?
Мне кажется и незачем уж жить,
Но память сердца не убить.
Наверно, вечно между нами
Будут стоять Любви глаза.
И лишь одной мне пить печали.
Среди толпы - всегда одна,
Среди толпы - всегда одна!