Уж лучше быть дурой

Мария Ногаева
Эмоции хлещут, что делать с моею натурой.
Люблю я подсолнухи, розы, и белый лотос.
Уж лучше быть тысячу, сотни раз, в жизни дурой.
Чем слушать чужой, а не собственный  внутренний голос.