Страшно жить

Дарья Драгоценная
Страшно жить, ведь молодость одна,
Тает год за годом скоротечно,
Мы хотим насытиться сполна
И ведём дела свои беспечно.

День за днём с восходом и в закат,
Лишь в мечтах надежды остаются, 
А для нас как будто бы пустяк
Точно завтра двери распахнутся..

И в момент все планы и мечты
По велению гор осуществятся,
Только будешь там уже не ты,
И другие будут наслаждаться!

14.04.2017