Ты отпустила меня, словно я птица

Стихи Для Песен
1.
Не кто мне не запретит ,в твоём сознание жить
Быть может и правда Боги те же судьи.
Возвращаться трудней чем у ходить
Время моё остановить,могут из пистолета пули.
Не хочется в себе искать самого себя
Нужно признать своё поражение.
Что мы всего лишь капли брошенного дождя
Исчерпан был лимит к тебе ,моего доверия.

Припев.
Ты отпустила меня, словно я птица
Вытащила из сердца любовь,как плачущую любовь.
Ты позволила моей душе разрушить мир, разозлится
Я не стану просить у Бога себе другую роль.

2.
Всё будет так.как должно было быть
Сценарий жизни пишут,совсем не люди.
Я был честен с тобой пытался говорить
Мы не судьбу а себя,своими действиями обманули.

Припев.
Ты отпустила меня,словно я птица
Вытащила из сердца любовь,как плачущую любовь.
Ты позволила моей душе разрушить мир разозлится
Я не стану просит у Бога себе другую роль.