Грустное

Рано Закирова
Я глаза свои прячу упрямо,
Знаешь сам о привычке такой.
Между нами теперь эта драма
Отнимает тепло и покой.
Слишком долго мечтала о том, как
Ты коснешься холодной руки.
Но почувствуют даже потомки
Безнадежность любовной тоски.