Чай вишневый

Галина Тушнова
Ты, черт возьми, уже должен был уйти из моей головы!
Навсегда покинув это временное пристанище.
Где тебе ни когда не было место,
Где ты лишний и далеко не первый.
Где спотыкаясь, бегают слонами
Навязчивое что-то,
Не определённое.
Где тебя и твой уже почти полюбившийся образ –
Растопчут!
А потом спрячутся за «зелёными».
Вроде бы ни чего не было,
Ни чего не знаем, ни чего не видели,
Все в порядке,
О чём вы?
А ты, если под их ногами не стопчешься,
То наверняка, сам уйдешь,
Даже не спрашивая дороги.
Ну, и если вдруг выживешь, то приглашаю тебя на чай в субботу,
Согревающий и ароматный,
Обязательно вишневый...