Многое останется в секрете

Молодой Гимназист
Многое останется в секрете
истории прекрасных человек
что видели глаза в минувший миг
какие чувства ощущали
всё любопытно мне
хочу узнать
увидеть через голос
 
но многое останется в секрете
поверить трудно мне
что не смогу узнать я тайну ту
и любопытство пожирает
но если знать нам всё
расстроимся ли мы?
иль счастье окатит водою?

Но многое останется в секрете
парой мы промолчим
и в нужные моменты
рта открыть не сможем
и даже если мы честны с собой
парой секрет останется внутри
под крышкой золотою.