Катрен 1051

Лев Фёдоров
            Во времена всеобщей лжи говорить
            правду - это экстремизм.
                Джордж Оруэлл

Достоинство и честь они считают атавизмом,
А тут «майданят» на Тверской какие-то бомжи:
Во времена нечестных денег и всеобщей лжи
Сказать народу правду – это пахнет экстремизмом.

                12.04.2017.