Что вы знаете об одиночестве?

Илья Дудченко
Что вы все знаете об одиночестве?
Я так хотел бы сказать это в глаза,
Но увы, не понравятся вам эти слова.
Забыли о совести, живете в притворстве,
Страдаете вы лишь только для образа,
А в ваших словах лишь одна пустота.
Смотрю на все это - внутри тошнота,
Мою душу корежит, подступает слеза.
Что ты знаешь об одиночестве, дура?
Сколько лет ты одна прожила?
Сколько зла ты на свет сама принесла?
Я то знаю, ответа не будет!
И не стоят твои слова ни гроша,
Праздно проводишь ты каждую ночь,
И не знает никто о тебе ничего.
Они любят лишь то что снаружи,
Никто не видит гнилого нутра,
Они любят лишь тело и то что ты им показала.