Нелюбовь

Дмитрий Димсон
Я сказать тебе об этом должен первый,
Если что не так скажу, то ты прерви.
Это вовсе не расшатанные нервы,
Просто я устал от нашей нелюбви.

Дорогая, не печалься, вытри глазки.
Знаешь, слёзы не помогут ничему.
Душу вымотал мне всю режим "безласки",
Быт совместный так похожий на тюрьму.

За тебя когда-то мог убить, украсть я,
На поступок мог пойти, хоть на любой.
А сейчас гнетёт меня режим "безсчастья"
И взаимная гнёт наша "нелюбовь"

Мы с тобою смотрим с разных колоколен,
Мы - чужие, а не так, то ты прерви.
Не хандрю, не депрессую и не болен,
Но свихнулся я от нашей нелюбви.

@ ДимСон