Позволь тебя мне ненавидеть

Дарья Разумовская
Позволь тебя мне ненавидеть,
Позволь забыть твою любовь.
Хочу я сердце не обидеть,
И радоваться вновь и вновь.

Позволь забыть твои опалы,
Позволь ты мне забыть тебя,
И те мгновенья, где ты самый,
Ты самый главный для меня.