Ангелы детства

Алексей Баргузин
Не вериться нам, что детство вдруг кончиться,
Сердце галопом, счастливым, колотиться,
Мысли несутся ветра быстрей,
Детство, ты счастья нам не жалей!

Будет потом где-то взрослая жизнь,
Это потом, пока торопись,
На улыбаться и наскакаться,
Детству в любви простодушно признаться!

Не торопитесь люди взрослеть,
Вместе о Детстве давайте все петь,
Чтоб жить Детство в сердце осталось,
Малость нужна – чтоб Душа улыбалась!

Да, вы проверьте, о чём говорю,
И улыбнитесь новому дню,
Скуке не будет в Душе Вашей места,
Все Мы невинные Ангелы Детства!
                28.01.2006г.