уд. Экс. на Вечер.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вечер тёмно-синий, от него хмельно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/09/05/68

"Ох, тоска и радость и от кличей грусть,
Сердцу вы - отрада, вы ведь – моя Русь."
.......................................


День совсем уходит. "Вечер тёмно - синий."
Звёздочки мерцают, - словно в небе иней.
Месяц жёлтым светом душу согревает.
Будто, - в ней творится, - он про то всё знает.

Листва опадает, ветерком срывается.
Загадал желание, - пусть оно сбывается.
А тоска уходит, прочь уходит грусть.
И вишнёвым садом расцветёт вся Русь.

12.04.2017