Главное..

Ирина Александровна Воробьева
"Главное не горячиться,
можешь вышибить мозги,
а потом прочтешь в газете,
что смысл жизни вы нашли...."

Главное не торопиться,
не сворачивать с пути,
чтоб в канаве рано утром
не валяться вам в пыли...

Главное-всегда учиться,
может всё произойти...
и глупцов посторониться,
с ними вам не по пути..."