Со лги!

Ангел Лирик
Со лги хоть раз!
Скажи, что ты скучала!
Что долго здесь,
искала и ждала!
И что тоска
по мне тебя съедала!
И не хватало рядом лишь меня!
Скажи, что ночи
длинны и без сонны!
И за окном опять уже весна.
 Летят как птицы
в вечность наши годы!
И ты как прежде
только мне верна!
А я поверю в это без оглядки.
Ведь я люблю по-прежнему тебя!
Пусть ты солжешь.
Но будет мне приятно!
Хоть знаю точно.
Это лишь игра!