Любовь дана для счастья нам

Молодой Гимназист
Запомним раз и навсегда
она не причиняет людям зла
любовь дана для счастья нам
но мы бросаем её в капкан
в сети пытаемся поймать
отраву сладкую придать
когда сумеем получить
подвох в ней ищем и пытаемся убить
привыкли ноги вытирать
когда удобно брать и обнимать
любовь игрушкой стала в человеческих руках
пора её научиться нам беречь.