Чистый Четверг

Любовь Барсукова
День  Четвергом зовётся  Чистым,
Пусть будет он прекрасным и лучистым.
Испепели  всё грустное и сорное,
Оставь всё  чистое и животворное

Пусть мысли  и дела блещут  чистотой,
а все печали и невзгоды проходят стороной.
и пусть она  придёт в твой  уютный   дом,
омоет  радостью , согреет вас теплом.