***

Энеф Савин
Надо бы
взять себя в руки,
Да не просто взять в руки -
За' голову,

Встряхнуть хорошенько -
Ра'за два,
А теперь... беги!
Иначе - стреляю.

- И выстрелить,

Не дождавшись...

И так - бесконечное
Количество раз.

Схема круговорота ада
В природе человеческого я.

/ось12нь/