Кардинально неправильная

Наташа Беликова
Да, я неправильная,кардинально другая..
Озабоченная или просто земная.
Может пыль в голове, может прошлого ветер..
Или образ мой уже стал беспросветен.
Я не стану искать, а найдя потеряю.
На руках твоих снегом я безмолвно растаю.
Стану каплей дождя, на окне пред рассветом,
Стану я для тебя самым главным запретом.