***

Энеф Савин
Я не вхож и чужд
В кругу людей,
Я сельдерей.
И средь елей лелею
След -
Сельд мечты моей.
Есь такие рыбы - "рыба меч",
И есть такая жизнь,
Что мечет рыбинами.
В том и в другом
(случае),
Я будто не при чем здесь -
просто смешной невеселый
сельдерей,

И средь елей я рею, над-
кушенный.

/ось1н2ъ/