Любовь

Баландин Александр
Любовь- прекрасное мгновение,
И страсти бурное течение.
Пьянящий взор чудесных глаз,
В них утонуть готов не раз!
Пряди волос шелков нежнее,
А губы ягод всех вкуснее.
Как хороши любви мгновения,
И новых ярких чувств рождения!