Я тебя придумала сама

Инна Омут
Я тебя придумала сама,
И потом сама же огорчилась.
Ну, какая, все же, ерунда -
Верить в то, что некогда приснилось.
Я сама придумала любовь,
И мечту, что стала гимном встречи.
Прости меня! Не надо больше слов!
Мне время-доктор раны все залечит.
Я понимаю, что весна пьяна...
Я принимаю важности момента!
Давай, как в сказке... только без меня?!
Я не участвую в экспериментах.
Я тебя придумала сама,
И потом сама же огорчилась.
Ты совсем другой... А что же я?
Это, ведь, мне, знаешь, тоже снилось.

06.04.2017