индюк

Афина Наталья Зимина
Всегда лукавый скроет суть свою
За фразами, красивыми речами,
Согреет дух тщеславия лучами,
Себя уподобляя  соловью.

Заносчивость с бахвальством  -  яда смесь,
Но вам уроки чести преподаст,
Он  светлый образ ангела создаст,
А глянешь вглубь - снобизма дурь и спесь.

Ловитель  душ ,наживка  - лести крюк,
А суть проста -  напыщенный индюк.