Возрадуйтесь

Константин Ковалев
   ***
Не изумляйтесь срокам Даденным,
Мы не гадаем, зорко Видим,
Возрадуйтесь всем Знакам явленным,
Они сверкают сквозь обыденность,
Как драгоценный камнь средь шлака,
Сомненьем, криком не спугните,
Безмолвны будьте, волнам мрака
Преградой встав, не отступите,
Его рассеет Огнь Любви,
Осознанно возжжённый в Сердце,
Свет коей Землю охранит
От бед, страданий, мощью действа
В единстве с Вышним множить станем
Прекрасный пламень Духотворчества,
Труд каждодневный непрестанен,
Ни днём, ни ночью не отсрочится
Эпохи новой ни миг
Приход течением явлений,
Блаженны, в Духе кто постиг
Величие и красоту Знамений!
   ***