Когда отменят...

Ирина Холопенкова
Когда отменят "комендантский час"
Мы погулять с тобой поедем ночью.
Зайдем с тобой в наш опустевший парк.
Там будут парочки,но не снаряды-точно!

И будет парк звенеть от тишины.
Лишь только соловьи,не свист снарядов...
Тогда нечаянно поймём с тобою мы,
что кроме тишины,нам ничего не надо!

Когда отменят "комендантский час"?
Когда конец войне настанет?
Зависит ли хоть что-нибудь от нас?
Одни вопросы...Отвечать кто станет!?