Сегодня и сейчас

Надежда Громова 2
Я новая, совсем другая.
Как долго к этому шла я!
Себя нашла сегодня, зная,
Что путь к себе пройду и я!
Как хорошо- свобода, счастье!
От мнений всех и всех слов!
Нашла духовное я счастье!
Нашла духовную любовь!
Сегодня счастлива, в любви я!
Благодарю и всех друзей!
Любовью все окружили.
Ушла от всех своих идей!
Лишь БОГ на первом месте!
Лишь вы в моей судьбе!
Так счастлива, что все МЫ ВМЕСТЕ!
Благодарю я БОГА, спасибо и ТЕБЕ!!!!