Мы выбираем, нас выбирают

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет
Am                E
Я люблю когда ветер шумит
A7/G                Dm
Когда солнце за тучи заходит
G           G add9 C
И вода по асфальту бежит
Dm                E7без мезинца
Пустоту в голове пусть заполнит

Припев

Am             E7бм      E7
Сердце бьётся, сбивается ритм
A7/G                Dm
Каждый раз когда мимо проходишь
G                C
Молодая красивая ты
A                B7(барэ)F# A sus2
И тогда словно солнце выходит

2 куплет
Я тебя провожаю туда
Где уж больше увидеть не смею
И с тобою уходит мечта
Да, ведь глупая это затея

3 куплет
Что скрывается там что нельзя
Разглядеть хоть глазами хоть лупой
Чем наполнена ваша душа
Словно камнем закрыта, скорлупа

4 куплет
Ну и пусть, обойдусь, пережду
Доживу, когда выбрать сумею
И вдогонку поскачет душа
Ноги сами пойдёте за нею.

11.07.2005 год

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении