ко мне

Призрак Давнего Товарища
ко мне
   блестящий свет зовёт,
             вбираю твою боль.
укол.

я вижу твой бездонный страх.
кистью мазок.
           испорчен.
   новый холст.
абстракция царит во мне,
я выжигаю слово спичками в стекле.

мои немые книги
  говорят в твоей руке,
   заблудший человек?
 тень на траве.
ты - отражение в моём окне
и силуэт,
спиною на стене.
я нарисую твою боль.
как океан
 забытых мною слёз.

12 Апреля, 2017