Такие разные...

Наташа Беликова
Такие разные.. страстные, властные,
Такие скромные, тихие, томные.
А есть ранимые, грустью томимые..
С болью в глазах и душою в слезах.
Бывают вздорные и задорные,
Бывают нежные и безмятежные.
Есть очень вольные, бывает больно им,
Или красивые, они строптивые!
А есть забытые, они забитые,
Они оставлены, чаще подавлены.
Бывают грешные или потешные...
Безмолвно ждущие, любовь дающие..
И ценна каждая...мы все отважные.
Любая женщина..Безмерно Важная!!