***

Энеф Савин
Забавно... как некоторые стихи
Делаются
- секунды.
Наверно от того,что правда,
И о них особенно не задумываешься.
Иным же,
Даришь всю жизнь...
Но за тем, что это сказка,
Ты их никогда не напишешь,
Не прочитаешь.