Ты самый прекрасный цветок!

Kys
 ..Лилия!! С Днем Рождения!!**))



           ~*~*~
  ..Ты - Самый Прекрасный ЦВЕТОК!!

 
Ты Солнце - Что в небе сияет.../поверь мне!/
Ты - Самый Прекрасный На~свете~ЦВЕТОК~
Тебя - только если "слепой" не заметит,
Тобой - Восхищаюсь!, тебе удивляюсь ~
А всё остальное, читай между строк...

Пусть сбудется всё, что тебе так хотелось:
И Джунгли, и Тигра*, на море закат,
Пусть будут с тобой, Те - кого Ты  ~т а к  Любишь!
И будет в душе пусть твоей ~ БЛАГОДАТЬ!~
Тебя - обнимаю, и счастья желаю,
Хотела б ещё, тебя дочкой назвать...Моя дорогая,
Моя золотая! Ты - Самая Лучшая! / жаль, я не мать/

Ты Солнце - Что в небе сияет,/поверь мне!/
Ты - Самый Прекрасный На~свете~ЦВЕТОК~
Тобой ~ Восхищаюсь, тебе удивляюсь~
А всё остальное, читай между строк...