Всё такая же хорошая

Илья Вячеславович Рублёвский
Ты улетела чуть раньше
Не взяв билет обратно
Не сообщив. Я не знал?! 
Да и я не хотел признаваться

Самому себе. Не посмел!
В том что последней была встреча!
А может помнишь ты...
Запах того последнего вечера?!
               
И на окраине издательских берегов
Нигде не пишут наши встречи!
Просто увидеться бы вновь!
Да вновь расставаться придется навечно!

Да всё слова слова слова...
Сколько они будут жечь пламенем из прошлого?!
Только ты все такая же как и тогда
Всё такая же хорошая!