Тебя моя любимая ни когда не забиваю,

Вилнис Лукис 2
Тебя моя любимая ни когда не забиваю,
Твое имя Леночка во сне я повторяю.
За тебя не помолившись, спать я не ложусь,
Такими вот словами я за тебя молюсь.

Пусть Бог тебя хранит ведь ты моя любовь,
Пусть твоих венах не отстаивает кровь.
Пусть будешь ты богатой сытой и красивой,
Пусть вечно будешь молодой, здоровой и счастливой.

Пусть твоя жизнь цветет всегда волшебным садом,
Пусть друг твой не придаст, не повернется к тебе задом.
Пусть твой дом обходят стороной облака и грозы,
Пусть твои глаза не знают, что такое слезы.

Пусть не узнаешь ты, что такое голод и морозы,
Пусть в душе твоей цветут подснежники и розы.
Пусть ярко светит солнышко и небо голубое,
Пусть твоем сердце царствует все светлое, благое.

Спи спокойно моя любимая Зоря,
Пусть Ангелы небесные не будят тебя зря.
Меня во сне увидит, я тебе желаю,
Знай, что я твой сон постоянно охраняю.