***

Энеф Савин
Я купаюсь в буквах.
Отказываюсь идти в душ,
Наотрез.
Сам себе противлюсь.
И само собой,
Сам собою брезгую.
А стихи становятся все капризней.
Нет, ино' -
странней!
И я продолжу себя порицать,
Гневно кидаясь взглядами
В свой адрес,
И буду продолжать
лежать на полу.
Где и останусь,
И в себя уже никогда не вернусь.

/6фев,но не факт13/