Поэты не умирают

Ниточка Златовласка
Памяти Евгения Евтушенко

Поэты не умирают,
Они живут в сердцах,
Их преданно любивших.
Поэта нынче провожаем,
И в вечности печальное затишье.

В продолжение жизни,
Ровной строфой потянутся,
Великого поэта правдивые стихи,
Где,  в каждой строчке светят
Теплые, животворящие лучи.

Душа поэта из солнечного света,
Летит в объятья к небесам,
Чтоб в вечности продлиться,
И ласковым потоком солнца литься,
На родные, сердцу дорогие лица.

На погосте, у излучины реки,
Догорит огарочек свечи,
Пурпуром запылают небеса,
Поэты не умирают никогда.
Пока храним на дне души,
Для сердца милые  стихи.