***

Энеф Савин
"Поэт" -
Процесс равномерного закапывания
Своих стихов в слова.
С тем, чтобы день ото дня утруждалась память,
Во время размышлений конкретно взятого "я",
О том редком - лучшем,
Что он когда-то написал.

...ведь мог - когда
Не умел ни ***!...
И кроме ***, не имел ни***,
Собственно.

/10феб13/