Рук твоих не хватает..

Наташа Беликова
Просто дико, до боли..рук твоих не хватает.
Нет, не плачу, просто сердце по капле тает.
Чёрный кофе и ночи длиннее стали.
Города и дороги тебя у меня забрали..
Буду ждать и скучать.Ты вернёшься и это точно.
Вопреки всему здравому, наши души связались прочно