Ваниль...

Ирина Александровна Воробьева
Истинное Cчастье иметь того, кому можешь открыть свою душу без страха быть преданным и обсмеянным. /Эрих Мария Ремарк/

Напечатаю стихи
в нежно-розовых тонах..

У кого то сводит скулы,
у меня ваниль в мечтах!

На носу очки в оправе
Вы,конечно-правы,правы!

Стёкла были с розова....
Почему?Весна пришла!