Женщина устроена особо

Станислав Прохоренко
Женщина устроена особо.
Вроде бы конструкция одна
И похожа шляпка или роба
И одно название – жена…
Почему ж тогда вам достаётся
Только та, которой вы нужны?
И потом и плачет и смеётся,
Заменив все похоти страны…