Весенняя хандра

Ольга Луценко Гончарова
Три дня. И  от весеннего наряда
Лишь лепестки остались на земле
Да аромат пьянящий, что из сада
Порывом ветра вдруг в окно влетел.

Грустят в саду поникшие невесты,
А дождь всё также моросит.
Притихли звуки птичьего оркестра.
Весь мир задумчиво молчит.