Париж

Вячеслав Шанаев
Мой друг, Парижом впечатлённый,
Стихов его безумный пыл,
Теперь и я в Париж влюблённый,
Хотя ни разу там не был.
Париж, для каждого он разный,
Для нас с тобой он стал мечтой;
Париж, далёкий и прекрасный,
Давай махнём туда с тобой?!