Ракета

Сергей Витальевич Попов
Бакен, бакен, красным светом
Пролетая вдоль бортА,
Ты как будто сигарету
Вырываешь изо рта,
Вырываешь как «Ракета»,
Пролетая по реке…
Будто бы все наши лета
Уместилися в руке.