Солнышко

Алексей Баргузин
Солнышко, Солнышко, Солнышко встаёт,
И улыбки Солнышко всем нам раздаёт!
Весело с Солнышком в зайчики играть,
Умывайся Солнышко, и пошли гулять!

Поиграем в прятки, а потом и в салочки,
На качелях с Солнышком, можно и скакалочки,
Заразилось Солнышко чистым, звонким смехом,
И вокруг веселье, и пошла потеха!

Солнышко забрали, увели домой,
И игра закончилась так сама собой,
Отоспится Солнышко, будет день опять,
Мы дождёмся Солнышка, и пойдём гулять!
А пока в кроватку спатки – спатки – спать!
                27.01.2006г.