Предмудрствования 6

Александров Ник
Кто ходит, тот видит, кто видит, тот ищет, кто ищет, тот знает, кто знает, тот верит.

Кто ведёт войны против себя – тот воюет со всем миром.

В акте созидания есть доля разрушения, в акте разрушения – нет и доли созидания.

Все экономические модели капитализма предназначены для деградации миросистем и одичания населения.

Денатурал

У евреев так много прозвищ, потому что на всякое новое прозвище они обижаются.

Перед лицом опасности Богу молятся даже самые ярые атеисты

Всё даётся всегда вовремя и никогда не зря.

Некоторые предпочитают раскурочить свою жизнь, лишь бы не касались их идеалов.

Постичь великую гармонию возможно только став ею.

Пугать людей пришельцами выгодно только пришельцам – хочешь спрятать – положи на виду.

Человек – это пучок остывающего сияния.

Догоняющие собственную тень бегут от света.

Прочитанные книги – это ключи от дверей познания и эти ключи, в нужный момент, всегда с тобой.

Человеку нужно ровно столько, сколько не мешает ему оставаться человеком.

Когда ты выходишь из себя, туда заходит кто то чужой.

Жизнь во злобе - лучшее наказание.

Когда между правым и левым полушарием мозга стена с колючкой - глупо ожидать прозрения.

Что же мы за создания, когда даже деревья боятся нашего приближения.

Дарить Любовь детям значит знакомить их с Богом.

Самая здоровая пища – это пища духовная.

Ложь самому себе – самый действенный транквилизатор.

После продажи души можно торговать чем угодно.

Книги написанные человеками - будят в нас человеков, книги же написанные нелюдью - усуглубляют наш сон.

Тех, кто выбрал тьму лишают доступа к свету.

Невидимые деньги и крадутся незаметно.

Некоторые бараны сами берегут свою шкуру для дублёнок.

Русские слёзы – жидам награда.

Гении и даром никому не нужны, а вот человеки в дефиците.

Бойся одиночества – одиночество бесплодно.

Педерасты смешны и без перьев.

Апогеем победы пришельцев над землянами будет обвинение всего человечества в человечности.

Всё медийное поле планеты работает лишь на то, чтобы скрыть варварское исчерпание её недр, уничтожение водных, животных и растительных ресурсов, дабы потом бросить умирать человечество на безжизненном болиде.

Знающий молчит по причине отсутствия слуха у окружающих.

Любовь к Родине не измеряется толщиной кошелька.

Судить легко, прощать тяжело.

К религиозным войнам Бог не имеет никакого отношения.

Новая Хазария (Америка) не может существовать без вымышленных врагов и вымышленных героев. Такой сброд может сплотить только страх, вперемешку с ненавистью, мнимое благополучие за счёт страдания других и иллюзия своей исключительности и непобедимости.

Если падёт Русь – настанет Ад.