НАШИ

Сергеюс Сабаляускас
«Наши» «Вашим» накидали,
5 : 1, счастливые, чуток устали.
В крепком теле крепок дух,
Прочь гони хандру, недуг.
Занимайся физкультурой –
Будешь с атлетической фигурой,
И все проблемы и невзгоды
Не испортят вам погоды.
И в учёбе спорт поможет,
Мир сплотит, народы сдружит –
Это забывать нельзя,
С Днём Космонавтики, друзья!

12.04.2017
Изображение из Интернета.